В августовском номере популярного журнала Harper’s Bazaar появятся фотографии известной телеведущей и исполнительницы песен Ольги Бузовой. По мнению самой Оли, о подобном мечтают едва ли не все представительницы прекрасного пола на планете, ведь сниматься в подобном издании не только престижно, но и необыкновенно красиво. Как утверждает Бузова, еще никому и никогда не доводилось видеть ее в таком образе.

Во время разговора с журналистами этого издания Ольга не стала отрицать того факта, что уже давно стремилась оказаться на его страницах. Правда, любителям модного журнала может и не слишком понравиться выбор августовской героини, но Бузова уже научилась не реагировать на язвительные критические замечания по своему адресу, хотя и не сразу приобрела данный навык.

Бузова стала «круче»

В ходе интервью Оля откровенно рассказала о том, что не смогла удержаться от рыданий, когда ее в прошлом году лишили «Премии МУЗ-ТВ». Бузова подчеркивает, что ее неоднократно публично унижали, и она теперь умеет с этим справляться. Не скрывает молодая женщина и того, что периодически и сама посмеивается над собственным музыкальным творчеством и даже над собой.

Читайте также:  Rubber Cap новые слипоны от Vans

По ее словам, не все из того, чем занимается Ольга, является серьезным, однако она обращает всеобщее внимание на то, что всего, чего она добилась, ей удалось достигнуть совершенно самостоятельно, без чьего-либо покровительства и инвестиций. В настоящее время Бузова записывает хиты, выступает на сцене театра и даже управляет собственным столичным рестораном. Ее агент по имени Антон постоянно шутит над тем, что Оле незнакомо чувство усталости, и она всегда сохраняет невероятную работоспособность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here